Роман Василишин. Украина: эпоха геноцида.
xoposhaiapogoda
Главред "Контрольного выстрела" о постановочном характере антиисламской акции в Париже, кому подчинены правительства национальных государств, что творится на Украине, почему остановили наступление на Мариуполь, что обещано украинским нацистам, настоящие цели существования остатков Украины, как Донбасс стал разменной монетой корпоратократии, об ответных мерах России в объявленной Западом войне и др


В декабре 2014 Ротшильды купили журнал Charlie Hebdo
xoposhaiapogoda
Оригинал взят у wesservic в В декабре 2014 Ротшильды купили журнал Charlie Hebdo


А 7 января на редакцию было совершено нападение, 13 человек погибли.
Далее Франция объявила войну террору, а журнал получил многомиллионный кэш.
Профит.
ТУТ


Юрий Болдырев. Нас возвращают в дикость XVIII-XIX веков.(20.01.15)
xoposhaiapogoda
Программа «Народный интерес» 20 января 2015 года. Ведущая – Татьяна Федяева. Гость – советский и российский государственный и политический деятель, публицист Юрий Юрьевич Болдырев. Тема – «Анализ важнейших событий за неделю».


Новый мировой порядок
xoposhaiapogoda

Светлана Пеунова: то, что не скажут в СМИ


Юрий Болдырев: Алчный ростовщик, как глобальная управляющая сила
xoposhaiapogoda
Юрий Болдырев: Большинство людей не понимают, что происходит.
Программа «Народный интерес» 30 декабря 2014 года.
Тема – «Анализ важнейших событий за неделю».
Гость – советский и российский государственный и политический деятель, публицист, экономист Юрий Юрьевич Болдырев.
Ведущая – Татьяна Федяева.




Взгляд с другой стороны
xoposhaiapogoda

Объясним необъяснимый катаклизм, часть II

Первая часть этого поста вызвала много откликов читателей. В частности, нефтетрейдеры пишут о необычных деловых предложениях, полученных ими «за отчётный период». Вот выдержки из одного такого письма: «Прочитав твой последний пересказ бедуинских повествований (от верблюда) получил ещё раз подтверждение ... В последние 12 месяцев ко мне несколько раз приходили ребята, так или иначе связанные с ЧВК ... и предлагали какие-то нереальные объёмы с фантастическими ценами (по сертификатам качества видно было, что это басра лайт!) Но не только из Месопотамии текли ручейки. Из Ливии тоже».

Формат поста в личном блоге не позволяет растекаться «мысию по дереву, серым волком по земле, сизым орлом под облаками»; и без того пришлось привлекать верблюда и сороку. Кстати, мысь – это не моя рефлексия, как некоторые могли предположить, а самая настоящая живая белка; в силу ужасной секретности некоторых сообщаемых сведений, возможно, и к ней придётся обратиться впоследствии, хотя пока обойдёмся. В общем очень многое, включая ливийскую нефть, осталось за скобками.

Попробую частично восполнить этот пробел. От совершенно другого, чем в первой части, верблюда, на этот раз дромадера, мне позвонили (нет, не слон) рассказать теперь уже вчерашнюю, от 10 января, новость. В городе Дерна ливийские оппозиционные силы схватили с поличным четверых граждан США, официально представлявших ExxonMobil и Chevron. Эти «нефтяники» были так увлечены поставкой военной техники организации Исламское Государство, что не заметили, как к ним подкрался пушистый зверёк.

Read more...Collapse )

Россия следующая?
xoposhaiapogoda
«ДОРОЖКОЙ ЯНУКОВИЧА». ПУТИН ВСЕ ЖЕ ПОДПИСАЛ ЗАКОН «ОБ ОТТОРЖЕНИИ РОССИЙСКИХ ТЕРРИТОРИЙ»

«Дорожкой Януковича». Путин все же подписал закон «об отторжении российских территорий»
Пока россияне радуются обретению Крыма и тратят свои деньги и силы на улучшение крымского образа жизни, а на Украине многие мечтают о присоединении к России, президент РФ подписал очень важный закон, который может иметь самые тяжелые последствия...




Как обычно, «под шумок Нового Года», правящий режим пропихнул очень важный закон, который получит самые тяжкие последствия. Речь в законе идёт об учреждении на Дальнем Востоке специальных «территорий опережающего развития» (ТОР), в которых будет ограничено действие российского законодательства, отменено местное самоуправление, и которые могут быть переданы иностранцам «в длительную аренду».
Для понимания масштабности задуманного, отметим, что ради него изменили следующие Кодексы Российской Федерации: гражданский, градостроительный, трудовой, земельный, лесной; так же федеральные законы: о законодательных и исполнительных органов власти субъектов РФ, о местном самоуправлении, о приватизации, об обязательном страховании, об иностранцах, о лицензировании, об экологической экспертизе, о таможенных отчислениях «и другие законодательные акты Российской Федерации.

Сам Федеральный закон от 29.12.2014 № 473-ФЗ
«О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» очень длинный, приведём лишь краткий анализ двух статей:

Статья 17. Особый правовой режим осуществления предпринимательской и иной деятельности на территории опережающего социально-экономического развития - предусматривает: льготные арендные ставки (п. 2), приоритетное подключение к инфраструктурам (п.5), освобождение от уплаты таможенных сборов (п.7), освобождение от уплаты налога на имущество и земельного налога (п.8).





Read more...Collapse )
ИСТОЧНИК



С чего начиналась активная фаза украинской катастрофы
xoposhaiapogoda
БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ. БОЙНЯ НА УКРАИНЕ ВОНЯЕТ ГАЗОМ И ТОТАЛЬНЫМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ «УКРАИНСКИХ» ПОЛИТИКОВ

Бесславные ублюдки. Бойня на Украине воняет газом и тотальным предательством «украинских» политиков
Происходящая бойня в Новороссии, сосредоточившаяся вокруг Славянска и ряда других городов, это лишь исполнение контрактных обязательств бывшей «Украины» перед зарубежными нефтяными корпорациями. И это только начало общего геноцида населения Окраины. Поскольку граждан и Новороссии и Западенщины поместят в концлагеря и уничтожат «совершенно на законных основаниях». Предательство и военные преступления укрополитиков и интересы нефтегазовых ТНК


Как мы отмечали ранее, первой причиной бойни на Украине стали разоряющиеся «еврейские» олигархи, решившие устроить передел собственности. Они оказались полностью зависимыми от западных кредиторов, в результате чего ими полностью манипулировало правительство разорённых Соединённых Штатов. Эти запланировали оторвать Европу от поставок углеводородов из России, начать продавать европейцам дорогой СПГ и подвязать к Трансатлантическому торговому союзу. Тем самым на некоторое время поддержать доллар ФРС США. При этом хаос на Украине, как и хаос на «арабской дуге» должны создать барьер на транспортных потоках нового «великого шелкового пути» из Азии в Европу. Геополитика и поддержание экономики США стали второй причиной уничтожения ослабленной жадными олигархами Украины.
Для создания и поддержания хаоса на Украине активнейшим образом использовался «еврейский фактор». При этом и сами иудеи, обнаружившие, что являются потомками хазар, а не семитов, имеют виды на эту исконно русскую территорию, поскольку им нужен плодородный плацдарм для эвакуации из «Израиля» - «на историческую родину в Хазарии». Очередная зачистка оккупированной территории от «гоев», к тому же соответствующая общим планам глобальной «жидократии» по сокращению населения планеты, сталитретьей причиной геноцида русских Новороссии.
Впрочем, с этими каинитами всё понятно.
иуды.jpgНо есть еще четвертая, вероятно, наиболее вонючая причинагеноцида русских на бывшей «Украине». Это тотальная продажность «украинских» политиков – как «свидомых националистов», так и «Партии регионов». Которые продали собственную землю и собственный народ. Это предательство, подванивающее сланцевым газом, особо цинично потому, что геноцид мирного населения Новороссии – это лишь исполнение контрактных обязательств «Украины» перед зарубежными нефтяными корпорациями.
Как говорится, «ничего личного, только бизнес»…
4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую суммы в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории, вплоть до 11 декабря 2013 года, когда внучка сумасшедшего сифилитика Виктория Нулланд-Нудельман приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакет с печеньями и булочками.
Впрочем, это был лишь завершающий акт трагедии. Украину со всеми потрохами продали ещё раньше. И это стандартная судьба любой колонии, которую продали и перепродали жадные туземные политики - как из «Партии Регионов», так те, кто называет себя «свидомыми укропатриотами».

Янукович, яценюк.jpg
Read more...Collapse )



Дворцовый переворот без дворцов
xoposhaiapogoda

Автор: Татьяна Волкова


putin-vstrecha_1

На Западе никто не скрывает, что в нынешнем противостоянии усилия США направлены на устранение Владимира Путина от власти. Его высокие рейтинги никого не впечатляют, так как стратегия экономической войны направлена не на народную революцию, а на дворцовый переворот.

В ходе большой пресс-конференции в Москве корреспондент агентства Reuters Алексей Анищук попытался проверить, как Путин оценивает этот риск: «За последний год Россия оказалась вовлечена, пожалуй, в один из самых глубоких кризисов в своей новейшей истории. Началось всё с событий на Украине в конце прошлого года, продолжилось ухудшением отношений с Западом буквально до уровня «холодной войны». Сейчас, в последние дни мы видим глубокий валютный кризис, который вполне рискует перерасти в финансовый и экономический, риски такие есть. ...В этой связи вопрос, я не буду занимать много времени: насколько вы уверены в вашем окружении, в том, что оно безоговорочно вас поддерживает? И насколько вы видите риски государственного или даже дворцового переворота? То, что вы будете делать в случае «оранжевой» или, не дай бог, «красной» революции, вы говорили много раз. А есть ли у вас некий план на случай предательства окружения и дворцового переворота?».

Read more...Collapse )


Источник


Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/dvorcovyy-perevorot-bez-dvorcov


Цена на нефть: объясним необъяснимый катаклизм . Продолжение.
xoposhaiapogoda

Всё ещё Даиш, проблемы, и что почём

Даиш ещё натворит дел. Впрочем уже натворил, а поэтому положение организации оставляет желать лучшего. Когда халиф Ибрагим оглядывается вокруг, ничего хорошего с его места не видно.

У Асада хорошо подготовленная и оснащённая армия, опирающаяся на алавитскую общину, борющуюся за своё выживание. Иран – и вовсе грозный враг халифа.

Пешмерга была пренебрежимым противником, но в создавшейся ситуации курды поняли, что второй такой шанс для создания государства может и не подвернуться. Поэтому враждующие партии решили объединиться, и Пешмерга обрела союзника в лице Рабочей партии Курдистана, а это – грозные воины. Вдобавок курды получили европейское оружие и инструкторов.

От иорданского короля ничего хорошего ждать тоже не приходится. В своё время помощь поступала с Аравийского полуострова, но теперь со стороны Саудовской Аравии только и жди, как бы не вылетело. Во всяком случае, монархия готова к обороне. Кувейтская монархия с недовольными аборигенами-шиитами полностью зависит от защиты США, и сидит ровно. В ранее активно помогавшем Даиш Катаре тоже есть шиитская проблема, но дело не в ней. Там попросту перепугались, что халиф обратит на них особое внимание, и решили от греха подальше соблюдать нейтралитет.

Read more...Collapse )

?

Log in